Вакуумные упаковщики Lavezzini
Вакуумный упаковщик создает разреженную или инертную среду внутри упаковки, тем самым снижает окислительные реакции в продукте, что значительно увеличивает срок хранения товара.
В бескамерном упаковщике извлечение воздуха происходит через специальное отверстие, далее осуществляется запайка товара.
Вакуумный упаковщик с камерой работает так: в камеру помещается продукт, камера закрывается, происходит откачка воздуха и запайка пакета. За счет того, что процесс происходит в закрытой камере, качество вакуумирования возрастает в разы. Вакуумные упаковщики используются для упаковки мясной и рыбной продукции, полуфабрикатов, а также готовых блюд.
Преимущества их в том, что вакуумные упаковщики значительно увеличивают срок хранения продуктов питания и их вкусовые качества, так же уменьшают размер упаковки продуктов, что уменьшает затраты на транспортировку товара.