Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T2 inox
- 1 910 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
224
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 5,9
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, кВт 5,9
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Характеристики
Количество полок
20
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
+90
Габариты и вес
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
224
Электропотребление
Мощность, Вт
4600
Напряжение, В
380
Производитель
Модель
ВСF 40.1.T2inox
Торговая марка
Полаир
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
230
Упаковка, длина, см
150
Упаковка, объем, м. куб.
6.21
Упаковка, ширина, см
180
Москва, г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.4 (территория БЛМЗ)