Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
- 707 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 90 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 90 кг за 240 мин.Режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктовПосле охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
784
Глубина, мм
884
Высота, мм
2362
Масса, кг
235
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
6
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1М
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
240
Упаковка, высота, см
241.2
Упаковка, длина, см
83.4
Упаковка, объем, м. куб.
1.879
Упаковка, ширина, см
93.4
МО, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.4Владивосток, ул. Снеговая, д.115Волжск, Йошкар-Олинское шоссе, д.20Екатеринбург, ул. Шефская, д.1а (склад №33), офис 323Краснодар, улица Московская 103/1Нижний Новгород, ул. Борская, д.17Новосибирск, Толмачевское шоссе, д.27 (склад №56)Омск, ул. 2-я Производственная 41 БПермь, ул. Героев Хасана, д.105, к.71Пятигорск, Черкесское шоссе, 17Ростов-на-Дону, Нефтяной переулок 1, склад 10Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 75, к.1, лит.ГСимферополь, ул. Героев Сталинграда, д.10Тюмень, Московский тракт, д.136/3Уфа, ул. Деревенская переправа, д.15/4Хабаровск, Промывочная д.1, строение 1Челябинск, Троицкий тракт, 50вЯрославль ул. Промзона Декабристов, д.5