Производственный учет
Составление технологических и калькуляционных карт поддержка схемы блюдо в блюде ведение списка замен учет сезонных коэффициентов автоматическое создание документов производства на основании данных о продажах печать унифицированных форм отчетности, принятых в общественном питании составление меню планирование производства.
Складской учет
Ведение партионного учета остатков товаров на складах предприятия и в торговых залах учет остатков и стоимости товаров в закупочных и розничных ценах списание товаров по методам FIFO, LIFO или по среднему.
Товародвижение
Поступление и возврат товаров от поставщиков перемещение товаров между складами ценообразование и переоценка товаров реализация товаров оптом и в розницу, учет возвратов от покупателей инвентаризация и списание товаров.
Взаиморасчеты с контрагентами
Контроль задолженности перед поставщиками и от покупателей ведение взаиморасчетов по договорам и документам поставки.
Учет денежных средств
Оформление кассовых и банковских документов контроль денежных средств на расчетных счетах и в кассе.
Функциональность программы
Инструмент для принятия управленческих решений контроль над материальными запасами упорядочивание документооборота предоставление отчетной информации разграничение функций сотрудников.
Отчетность
Отчеты по производству товарная отчетность взаиморасчеты с контрагентами отчеты о денежных средствах контроль минимальных остатков и сроков реализации аналитическая отчетность регламентированная отчетность.
Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями
Выгрузка данных в различные конфигурации 1С: Бухгалтерия.